利用規約

• 利用規約

ご利用規約

当サイトで配布しているイラストは、個人、法人問わず無料でご利用頂けます。 当サイトのイラストは以下の場合に限って、ご利用をお断りします。

• イラストをポルノグラフィや違法その他の不道徳な目的に使用すること、評判を落としかねない方法で使用すること、あるいは「お客様の声」のように製品やサービスの推奨者として表示する目的で使用することは認められません。
  • 本サイトのイラストの特徴、品位、名誉または信用を害する態様での使用はできません。
  • 違法、虚偽あるいは中傷を内容とする記事、映像、宣伝、広告等に関してイラストを使用することはできません。
  • イラストを公序良俗に反する方法で使用し、又は公序良俗に反する業務、活動に供する目的で使用はできません。また、公序良俗に反するか否かを問わず、アダルト雑誌やアダルトビデオ(その他、DVD、CD-ROM、WEBサイト等、媒体の如何を問いません)に関して、表紙、パッケージ、記事、映像、宣伝、広告、その他一切の態様による使用はできません。また、ポルノや風俗(合法・違法、営利・非営利、個人・法人、その他態様を問わず、性風俗に関する一切の事項を指します)に関する記事、映像、宣伝、広告、その他一切の態様による使用もできません。
  • イラストをそのまま、または加工して、独立の取引対象として頒布(販売、賃貸、無償配布、無償貸与など)したり、公衆送信(インターネットのホームページや放送などを利用した送信)などを利用して提供することは、営利、非営利を問わずできません。
  • イラスト、または加工したイラストデータを含む二次的著作物を主要コンテンツとして、製品に使用すること、インターネットやそれに類する方法で公開または送信すること、およびソフトウエアやハードウエアに組み込んで頒布することはできません。また、テンプレートとしてハードウエア、ソフトウエア等に組み込んで、プリントサービス等を行うことはできません。
  • イラストを商標として登録することはできません。 上記の禁止事項に当たらなくても、当該利用方法を不適当と判断した場合は、ご利用をお控えいただき、あるいはすでにご利用いただいている場合には、ご利用の中止をお願いすることがあります。この場合、利用者は公明党九州方面本部の判断に従う義務があるものとします。

著作権について

• 当サイトのイラストは無料でお使い頂けますが、著作権は放棄しておりません。全ての著作権は公明党九州方面本部が所有します。
  • 素材は規約の範囲内であれば自由に編集や加工をすることができます。ただし加工の有無、または加工の多少で著作権の譲渡や移動はありません。

その他

• 素材を使用することによって発生したトラブルについては一切責任を負いかねます。イラストは利用者の自己責任でご利用ください
  • 全ての規約は、予告無く改変する場合がありますので、ご了承下さい。

サイト内を検索

Copyright © 公明党福岡県本部 All Rights Reserved.